Ucapan Selamat Pagi Untuk Pacar

Semua orang yang memiliki pacar biasanya selalu memberikan kata-kata paling romatins. Dimana pun pacar berada, pasti segala ucapan dapat menimbulkan kebahagiaan dan kesenangan yang sangat baik dan menjadikan sebuah kasih sayang yang tidak ada hentinya. Itulah ciri khas dari semua orang yang sedang bercinta atau bisa dikatakan orang yang sedang berpacaran. Seperti contoh ucapan selamat pagi untuk pacar tercinta.

Ucapan selamat pagi untuk pacar memang sudah tidak asing lagi bagi kita semua. Karena dengan kata ucapan tersebut menciptakan hubungan yang lebih kuat dan tidak menimbulkan kebosanan di dalam dunia pacaran. Semakin kita mengucapkan selamat pagi untuk pacar, maka semakin pula rasa cinta akan bertahan lebih lama. Disamping itu, wanita maupun pria tentu selalu menginginkan perkataan tersebut dan tidak ingin kehilangan dia untuk selamanya.


Udara pagi yang sangat sejuk, membuat kita terasa ngantuk dan selalu ingin terbaring di tempat tidur. Namun, suasana yang masih ngantuk selalu terbangun oleh suara pesan nada dering dari handphone yang disimpan dekat kepala. Ketika pesan dibuka ternyata ada pesan sms dari pacar yang mengatakan “Pagi sayang, udah bangun belum? cepetan sholat shubuh nanti kesiangan lagi”.

Ada beberapa kata ucapan selamat pagi yang sering dilakukan oleh wanita atau pria. Dimana setiap kata yang diberikan kepada pacar, itu selalu berbeda-beda. Hal ini membuat mereka akan mencari kata-kata yang lebih romantis agar sang pacar akan tetap setia dan mendapatkan kasih sayang yang lebih besar. Ini adalah salah satu contoh kata ucapan selamat pagi untuk pacar yang paling romantis :
  1. Pagi yang cerah dapat mempesonakan jiwa hidupku. Wajahmu selalu terbayang ketika ku terbangun dalam mimpiku. Oh indahnya pagi ini seraya kau selalu berada disamping ku. Tapi, kenyataannya itu hanya mimpi. “selamat pagi sayang. I love you”.
  2. Setelah makan malam bersamamu, hatiku sangat bahagia. Sirna datang kembali ketika sedang tidur, tapi sayang waktu sudah tidak mengijinkan lagi. Mungkin waktu pagi inilah yang menjadi sirna kenyataan yang jelas.


0 Response to "Ucapan Selamat Pagi Untuk Pacar"

Post a Comment

Komentar Bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel