KITA INTIP CELANA YANG DIPAKAI SYAHRINI,KENAPA SAMPAI BIKIN HEBOH NETIZEN

Lagi-lagi penyanyi cetar nan baik hati ini bikin netizen pada ramai-ramai berkomentar.
Syahrini, tiada hari tanpa sensasi untuk menampilkan fashion terbarunya yang memiliki harga fantastis.
Kali ini, doi hanya menggunakan fashion yang terbilang biasa namun memiliki harga yang gila bener.
Memangnya celananya dari bahan apaan sih?
Terus model celananya seperti apa, kok bisa-bisanya bikin netizen pada ramai.
Duh, ingat ya, daripada makin penasaran nih ya dengan celana yang dipakai doi, langsung intip saja yuk.


Konon celana tersebut yang sudah berhasil membuat netizen pada komentar yang lucu-lucu.
Memangnya ada apa dengan celana tersebut?
Dalam akun resmi Instagram @fashionsyahrini, celana tersebut memiliki harga yang di luar nalar kita.

Nah lo, celana yang dipakai tersebut rancangan dari Gucci.
Dan harganya tahu nggak, bisa-bisanya mencapai Rp 25.7 juta.
Buset, uang segitu hanya buat beli celana kayak gitu ya.
Ini nih, bagaimana ekspresi para netizen setelah tahu harga celana yang dipakainya.
@ghly.emir, "Celana trening....bisa buat gw makan setahunnnnn ya alloh...syahriniiii kamuu kejammmm".
@aldiwinatapratama02, "Ya ampun celana apa itu".
@vikafarika, "Haduh teh tee kira" meli celana smpe hrga sakitu".
@indana6890, "Ohh em jii itu duit bisa buat beli celana setoko".
@putrikhadijahalfatih, "Langsung kejang2 liat harganya".
@ithafirman, "Sekalipun hanya cotton bud atau tusuk gigi,selama itu datang dari hermes,channel atau brand high end lainnya,niscaya syahrini akan selalu memilikinya".
Apakah kamu juga memiliki pendapat yang sama dengan mereka, guys? (Sinta Darmastri/TribunStyle.com)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel